Уведомления
Очистить все

Крош-Мохнач

11 Записи
1 Пользователи
0 Likes
456 Просмотры
Jaromir-77
Записи: 126
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник
Присоединился: 2 года назад

День 18.
Утро.

Проснувшись в общаге, Крош сразу же Активировал Карту событий (нововведение):
под номером 15 попалась. 

Посредничество. Переговоры.

Заказчик: на выбор любой
Задание: любовное
Трудность: легкая

И очень скоро в коридоре герой наткнулся на своего соседа Скунса Егория. Тот очень обрадовался соседу звероподу и слезно и долго умалял Кроша помочь ему в его любовной истории. Влюбился мол он в енотиху Лизавету. А семья ейная не пускает его к ней, так как он скунс и воняет сильно. А он мол не так уж сильно и воняет на самом деле, а Лизавета и сама не против, чтобы с Егорием пообщаться, да вот не пускают. И он мол мучается теперь сильно. И очень просил прям упрашивал, отнести письмо до подруги-енотихи. И глаза такие жалостливые строил...

И при этом еще и без денег был на мели, но уговорил только пообещав сладкую сочную морковь раздобыв!

- Ай ладно, чтоб тебя, давай сюда письмо свое. Так и быть схожу до енотов. Где это хоть? - уламался Крош.

- В Торговом квартале. Рядом с общежитиями - прачешная. Семейный подряд енотов-полоскунов! - заявил Егорий.

И не очень довольный Крош поперся в торговый квартал отдавать какое-то письмо непонятное.

К его счастью, мать-енотиху он убедил что не от Егория, а от какой-то подруги. И благополучно отдал письмо адресату.

- Вот тебе и скунсы-еноты, - сказал сам себе и пошел за морковкой.

Егорий отблагодарил героя и отдал найденную, добытую моркву.

- Ну бывай! Не воняй там! - Попрощался кролик со скунсом и ушел.

Событие Завершено. +2 опыта находчивости, +5 к карме. Итого -5 кармы текущее.

- Потерял только кучу времени. А мне того! На Лесопилки пора ж!

И Отправился на Лесопилки.

Шел пешком, да с привалами. На всяких типов по дороге внимания не обращал.

Начало темнеть. Добрался до леса. Решил заночевать там.

Устроил себе лежбище из веток и листьев и устроился там на ночлег...

- Уу - кричал филин.

Но Крош отрубился и даже как-то поспал вроде более-менее.

День 19.
Утро.

Повышение уровня.
Уровень 3.🔥🔥🔥☝️
Сила 3
Находчивость 2 (1)
Знание 0 (2)

20 элементов пока еще.
Карма -5

Потопал до Лесопилок...

Дошел без приключений. А уже в лесопилках встретил братца Лиса, который сообщил ему, что Шишел оборзел и вчера...

- О?? И что он?

- Поколотил какого-то работягу, порой ему просто некому отпор дать и никто не вступился. Сила есть, а ума не додали, а работяга вообще не причём там был. Шишел, не разобравшись, с кулаками. Эх, жаль, я староват. Может ты сможешь его усмирить немного?

- Ну а я пока слабоват, хотя может и справлюсь. От удачи зависит все... Надо бы еще потренироваться в драках. Я скоро вернусь. - Сказал кролик и пошел за часами.

Зашел к Джонни.

Они там сидели опять как всегда. Охранник посмотрел на кролика, узнал и пропустил.
Зашел в дом.

- Привет Джонни, я все выполнил как ты сказал!!! Отдал сумку. Вот тебе письмо! Гони часы как договаривались!!!

Коротышка взял письмо, вскрыл его и начал читать: быстро, местами про себя бубня, местами вслух.

- Так, так. Аморал. Тыр...тыр...тыр - бубнит...- Благодарит за доставку! Похвалил нас. .... тыр...тыр...тыр - бубнит - Обнимает, целует в десны (аки Брежнев)... - Следующая поставка .....  - Так понятно. По поводу агента Мэда! Как я и думал - он чист! Карьерист. Хорошая боевая подготовка. Хм... Просил его не убирать, но постараться избавиться как можно быстрее. Ладно, подумаем...

И теперь уже к кролику:
- Да, все четенько! Хорошо поработал.Эй Хромул!!! - крикнул он своему человеку. - Отдай часы кролику! Джонни держит свое слово!

Тощий, стремноватого вида тип ушел в другую комнату и вернулся с деревянными хорошо сделанными часами в оправе.

- Вот! Держи.

Отдал их герою.

- Надумаешь еще поработать - обращайся! - сказал Джонни. - Ну или у нас возникнут снова подобные запросы.

Довольный Крош схватил часы и ушел.

- Вот братец Лис будет доволен!!!

Шел радуясь по дороге и не заметил как выскочил агент Мэд.

- Так, так, так! - Сказал он. - Кто это тут у нас? Крош собственной персоной, да еще и от Джонни! Подозрительно!

Смотрит на деревянные часы которые герой нес в руках.

- А это видимо Приз!? Хм. - задумался он. - Похоже ты не просто так в Столицу ходил? Да? Эх, знал бы раньше - следил бы за тобой!  Не хочешь мне рассказать все??? В твоих интересах!

Крош немного напрягся и перепугался...

- Взаи... каи... ся. Стал.

"Ничего ему не рассказывай, а скажи, что в столице по учёбе был / информацию собирал" - сказал внезапный внутренний голос.

- Ходил узнавал по учебе и военной службе. А часы это Братца Лиса! - заявил кролик

- Так значит? - Мэд внимательно посмотрел на меня. - Ну ладно! Но постарайся с контрабандистами дел не иметь, а то мне придется тебя арестовать. Сам понимаешь.

- Угу. - кивнул кролик. - Постараюсь.

- Кстати, насчет братца Лиса!!! - Мэд подмигнул. - Я тут прижал трактирщика и выбил из него много интересной информации. Ты в курсе, что Джонни платил за подставные бои?

- Неет. - ответил герой.

- Ага. Так и знал. - довольно продолжил Мэд. - Заказуха. Они тут повязаны все и я планирую это дело раскрутить. Твой учитель, или кто он там тебе? Братец Лис тоже пал жертвой договорняка. У меня есть показания трактирщика!!! Считай доказательства! Я им всем штраф впаяю, но хочу еще под Джонни подкопаться и ты мне в этом поможешь!

Крош напрягся.

- Для начала отдай вот этот листок Братцу Лису! Ты же к нему идешь.

Он протянул  какие-то записи.

- Хорошо.

- Позже встретимся. - агент подмигнул и ушел.

Ответить
Страница 3 / 3