Уведомления
Очистить все

Крош-Мохнач

11 Записи
1 Пользователи
0 Likes
455 Просмотры
Jaromir-77
Записи: 126
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник
Присоединился: 2 года назад

Игрок Паша
Персонаж Крош-Мохнач

Текущая карточка персонажа с характеристиками:

Вложение удалено
Вложение удалено

10 Ответов
Jaromir-77
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник

История Крош-Мохнач (мой тестовый персонаж)
Отыгрывает разумное животное. Гигантский кролик переросток с морковно/капустной зависимостью. Вырос в Срединных Землях в неблагоприятной криминогенной среде.
Хочет стать Сильным и быстрым, чтобы всех побеждать.

Основная характеристика: Сила
Начальные навыки:
Выживание
Знание леса
Рукопашный бой
Быстрый бег/прыжки

Часть 1.

Разумное животное из Срединных Земель как и все остальные согласился помочь в тестировании Царства Земли. Договорился с Фиолетовым Драконом Валлиором (Мудрость), но об этом (как и все остальные) не помнит.
Магически телепортировался в Царство Земли и Начал свой Путь.

День 1.
Лагерь Хоба
Знакомство с Моломотом, общение с Гидом-помощником Муамар-Кадамаром.

Пообщавшись с местными жителями, узнал, что здесь есть огород и там можно приобрести морковку/капусту. Купил морквы. Пообщался с Хобом, узнал, что у того есть в продаже легкое оружие (начальных уровней). Попросил квест, пойти в лес и притащить сосновых дровишек. Но в лесу сосны нигде не нашел. Вернулся. Пошел в таверну, обломался с трудоустройством и караванщиками, но зато узнал, что вечером, по случаю праздника, торговцы закатывают вечеринку, где будут проходить соревнования по армреслингу. Записался участником от местной команды (Трактир). Далее хотел сходить в лес, поискать еще раз сосну, но встретил агрессивных охотников, которые восприняли его как добычу и чуть не напали с ножами. Убежал в таверну. Купил себе морковного сидра, еды и стал ждать вечера.
Принял участие в армрестленге. В первой схватке вышел победителем, но проиграл в полуфинале. Местная команда выиграла, поэтому трактирщик выдал один элемент за участие/победу и разрешил заночевать на конюшне бесплатно.
Ночью Крош попытался пробраться на огород, чтобы натырить/наворовать морковки, но был схвачен местными жителями и немножко (слегка) побит в темноте. Однако с помощью жалобливых оправданий, что ну никак не уснуть без сладкой морковки и что больше не будет, был отпущен и вернулся в таверну спать.

День 2.

Отправиться со вторым караваном на восток не получилось, видимо из-за побитого состояния. Караван ушел. А кролик отправился на юг по дороге в столицу. В обед сделал привал лесу, попробовал найти что-то съедобное, но не смог. Доел все припасы.

Ответить
Jaromir-77
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник

История Крош-Мохнач (Паша)
(Продолжение)

Часть 2

День 2.
Перекусив на опушке и посмотрев карту Земли, Крош решил попытаться добраться через лес до лесопилок. Но, сделав круг, вернулся на тоже место. Плюнув на все это, он решил идти долгим путем по дороге.
Ближе к вечеру герой добрался до лесопилок и пообщался с местным администратором. Крош решил пожить тут несколько дней и подработать, чутка заработать + поесть морквы и других овощей.
Устроившись на подработку на 3 дня, разумный зверь пошел осматривать местные достопримечательности. Пообщался с охотниками. Определил место ночлега и познакомился с начальником-бригадиром, распросив его о том-сем, Крош пошел в местную таверну.
В таверне сегодня было тихо. Местные работяги-выпивохи, устало пили и рассуждали о работе. Животное кот играл мурку и другие песни на музыкальном инструменте. В общем было довольно спокойно. Крош распросил трактирщика о местных развлечениях. Узнал, что у них периодически проводятся рукопашные схватки/борьба (без оружия), и записался на бой на завтра. Дальше взял себе местной выпивки и подсел пообщаться с мужиками, узнать чем тут живут.
После ушел к себе спать.

День 3.
Начало работы. Работу дали не трудную - возить тачки с дровами туда-сюда. Долго осваивался как устроена тачка. Ушел обедать. После обеда работа пошла заметно лучше.

Вечером Крош пошел в таверну поучаствовать в состязании. Его противником оказался Здоровущий, огромный и волосатый террапод Шишел (сильный, но неуклюжий). Многие советовали отказаться от боя. Говорили, мол это сильный противник. Но другие подначивали и Крош решил попытаться.
Сделав ставки, толпа вывалила на улицу к огороженной для подобных забав деревянной арене и приготовилась к зрелищу.
Противник был опасный, Крош немного боялся, но надеялся на свою скорость и ловкость. Герой начал первым. Кролик попытался ударить здоровяка. Но тот оказался цепким и, схватив Кроша за лапу, ударил в ответ. Удар был очень сильным и зверь отлетел на землю, больно ударившись, но все же сумел подняться.
Тогда Крош решил с разбега вдарить здоровяку ногами, но промахнулся/или подскользнулся и упал. После чего Шишел поднял кролика и швырнул его об деревянную изгородь. Удар был очень сильным и Крош больше не встал. На том бой и закончился. Толпа улюлюкала...

Отлежавшись после драки, Крош кое-как смог доковылять до спального места и отрубился.

День 4.
Утром на работу герой не вышел. Очень болела задняя лапа. Было больно ходить. Герой попросил позвать Дохтуру.
На просьбу пришел местный знахарь/целитель Шмёл Пчелкин (местный эко-Зожник с весьма оригинальными способами лечения - все натуральное, никакой химии). Осмотрев кролика, доктор обнаружил перелом одной лапы, но применив всю свою медицину и немножко магии Земли вылечил рану. Наложил жгуты, напоил лекарствами и велел целый день отдыхать. Попросил о некоей услуге за заботу (вместо денег).
Остаток дня Крош отдыхал.

День 5.
Чудо-доктор реально помог. На следующее утро нога была как новенькая и почти не болела. Обрадовавшись, Крош успешно поработал в первую смену.
В обед он зашел поблагодарить доктора и спросить что за услугу тот имел в виду. Пчёл попросил его в свободное время сходить в лесок и насобирать целительной коры с дерева Альбинус.
Вторая рабочая смена прошла также удачно.

После работы, пораспрашивав мужиков об альбинусе (те отправили его в репей), кролик ушел в лес искать волшебную кору. Радостно надергав коры возле репья, он вернулся к доктору. Но оказалось, что это совсем другое дерево было, и что мужиков слушать не надо было (они мол ничего не смыслят в этом деле). Тогда Крош пообещал еще завтра поискать нужную кору, а сам отправился к администратору за расчетом.
Администратор выплатил жалование за 2 рабочих дня в размере 5 элементов земли. Крош попросился остаться еще на день из-за доктора и получил разрешение.

День 6 (прод.)
Утром вместо (в счет) оплаты сегодняшнего дня Крош немного поработал на конюшне - набросал сена животным. Потом ушел в лес искать кору альбинуса.
Сначала он провалился в какое-то болото и нацеплял там несколько пиявок, но потом нашел таки нужные деревья и насобирал с них коры.
Довольный он вернулся к доктору и отдал мешочек, а доктор избавил его от пиявок.

Поразмышляв о том, что в целом на лесопилках довольно-таки неплохо. Хороший доктор, терпимая работа, неплохо кормят и есть где жить, Крош решил остаться еще на несколько дней.
Договорился с администратором.
Вечером зашел в таверну, выпил там местного эля и поел. Вел себя тихо после неудачного боя.
Ушел спать

Ответить
Jaromir-77
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник

День 7.
Утро.

Крош проснулся и пошел на работу.

Работа прошла успешно. С тачкой освоился, скорость наладил. 1я смена прошла удачно.

Потом начался перерыв на обед и сиеста в жару. Герой пошел перекусил овощного рагу с морковкой. Решил пообщаться с мужиками.

Кролик Подвалил к группе работяг:
- Здорова народ!!! Как сами? Ничо? Слухайте, а есть ли здесь у кого драться поучиться, приемам всяким?? А?

Один из работяг с приветливой интонацией ответил : " А зачем тебе? "

- Ну как?? Хочу сильным быть!! Драться хорошо научиться!!! Шишелу навалять.

- Хорошо, есть у нас один спец по рукопашному ( хихикает, ведь у Кроша не руки, а лапы) бою и кивает в сторону другого работяги

- Эй, Белый ( видимо, прозвище) , возьмёшься учить Кроша?

- Возьмешь меня учить? У меня есть начальные навыки если что.

Белый отрицательно промычал.

- Не возьмешь значит? А может еще кто есть у кого поучиться???

- Есть здесь один мастер - Братец Лис, уже на пенсии, но форму держит ... Может он поможет. Он тут не далеко обитает. Поди к нему

Рабочий показал направление.

- Спасиб мужики!- Поблагодарил всех кролик.

Пока был дневной перерыв герой пошел туда, куда его направили. Нашел дом, постучался.

- Открыто! Немного грубовато донеслось изнутри.

Крош зашел, осмотрелся.  Хозяин осмотрел его, что-то бубня себе под нос и сказал : - Я слышал ваш разговор. Здесь было очень хорошо слышно всё. Я не против и даже за обучить тебя кое-чему, что знаю сам. От тебя, правда, тоже зависит .. результат обучения. Начинаем завтра на рассвете, от часа до двух займёт времени. Через три денька уже будет результат. Через неделю сможешь Шишелу ответить, ну а там..посмотрим.

- Спасибо мастер!!! - Обрадовался Крош. - Потребуется с меня какое-то вознаграждение?

- Не торопись радоваться, а благодарности не надо, у меня личные счёты с Шишелом. Но напрямую не хочу связываться.

- Идет!!! - обрадовался кролик! Тогда до завтра?

- До завтра, ушастый.

Затем Крош немного погулял и пошел опять на работу.

Много думал о предстоящей тренировке и как будет драться с Шишелом - работал спустя рукава. Кое как закончил смену, пошел поел в столовке.
Погулял немного и спать.
Завтра рано вставать нужно будет.

День 8
Раннее утро.

Кое как продрав глаза Крош потащился на условленную встречу с Братцем-Лисом...

Скок-скок-скок. Да Поскок... Прискакал к домику прямиком.

Тук-тук?

- Кто там? Должно быть ушастый...Заходи!

- Доброго утра!!! - Сказал герой. - Пришел учиться.

Так, тренировка прошла очень хорошо, Далее нужно было отдохнуть и идти на работу.

Воодушевленный началом обучения и первыми успехами, Крош пошел поработать.

Но видимо перевозбудился от мечт и успеха, опрокинул тачку и много косячил. Аж бригадир отругал!!!

Не работается что-то...
Лучше уж Шишелу валять...

Кое как он дотянул до обеда и ушел на перерыв.

Пошел в столовку, поел быстро и ушел полежать немного до 2й смены. Отдохнул и вздремнул.

После отдыха, заступил на 2 смену.

В перерыве встретил Шишела, но сделал вид, что его нет. А когда Увидел что он отвернулся, погрозил ему кулаком!!!
- Ууу!!!

Работа не задалась. Кролик косячил и сломал вконец свою тачку.
-Уууу!!! - Погрозил  ей.

Бригадир отправил героя погулять. Сегодня сказал чтоб не работал больше и не ломал ничего! И что сегодня он отвратительный работник!

Мысленно Крош поругался на бригадира... Пошел гулять.

Попытался зайти к Пчелкину. 
-Тук-тук-тук! Есть кто дома?

Пчелкина на месте не оказалось.

- Хммм. - подумал герой. - Пойду в лес погуляю может.

Кролик пошел в лес на прогулку. Что там делать было не понятно.

- Пособираю может альбинуса этого, вдруг Пчелкину еще надо.

Нашел места где он растет, т.к. я уже бывыл здесь. В болото не полез разумеется, обошел стороной. И насобирал некоторое количество целебной коры. Заодно погулял.

Нашел полянку, там повалялся, кайфанул.
- Ну, можно и возвращаться.

Еще раз заглянул к Пчелкину.

- Опять нету, чтож такое-то!!! - Поругался герой. - Ну и ладно. Вот тебе альбинуса коры, может нужна будет.
Оставил кору возле двери.

Время вечер.
Перекусил и ушел спать.
В таверну решил пока не ходить, поэкономить денег, да и вставать еще рано...

Зашел в столовку, попросил овощей и компота, все съел.
Ушел спать.

День 9
Раннее утро.

С раннего утра Крош побежал опять к братцу Лису на тренировку.

Тренировка прошла так себе средне... Поблагодарил Лиса и пошел на работу.

Сегодня ему тачку больше не дали, сказали сломаешь. Придется руками дровишки перетаскивать и кучками складывать.

Работалось средненько.
- С тачкой-то лучше было... Уууу! - Жаловался кролик.

Потрендел с мужиками в столовке, поспрашивал новости. Сказали что сегодня ждут караван из Срединных земель.
- Ооо. - подумал он, интересненько.

Поел. Пошел искать  Пчелкина.
- Интересно нашел ли он кору возле двери?

Но его опять не оказалось на месте.
- Да чтож такое-то!!! - стал возмущаться. - Что за неуловимый Дохтур???

Пошел спрашивать у местных, где найти Пчелкина?

Никто как назло ничего не знал, говорят кому-то плохо очень стало...

Затем герой ушел пинать дерево, отрабатывать на нем удары ногами. Размялся и попрактиковал бить с ноги.

- Пойду работать чтоль.

Но работа шла тяжело.

- Да е-мае. Опять эти долбанные деревяшки. Задолбали уже... - Ууууу!!! - Крош Пинал деревяшки.

Бригадир погрозил кулаком.

- Будешь плохо работать - выгоню!

"Сам тебя выгоню", - подумал герой.

Смена закончилась. Крош пошел подкрепиться.
В это время на Лесопилки прибыл торговый караван.

Кролик столкнулся с каким-то котофокусником, который попытался создать иллюзию ненастоящей морковкой!!!
- Фокусы фсе эти, да фохусники!!!

Попрощался с ним.

Перекусил в столовке.

Спрсил у караванщиков, не нужна ли им кора альбинуса? Но оказалось что нет.
- Ну и ладно.

- А не пойти ли пореслить??? - Подумал герой.
И пошел в трактир.

Ближе к ночи там состоялось целое представление двух котов. Один играл на гитаре, другой показывал красочные иллюзии... Захватывающее зрелище.

Крош заказал сидр и смотрел представление.

По окончании он решил поискать, попредлагать кому-то из работяг устроить соревнование на руках кто-кого.

Один здоровый лесоруб согласился.

И они устроили спаринг под улюлюканье соседей.

Лесоруб выиграл. -1 элемент.

Затем еще 2е его друзей обрадовались и тоже поучаствовали.

2й был пьяный и слабый. +1элемент.

3й был достойный соперник, но Крош выиграл. +1 элемент.

- Ну вот, ушел в ноль. Выпивку хотя бы отбил. Но зато потренировался!!! - сказал герой и пошел спать.

Ответить
Jaromir-77
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник

День 10
Утро

Проверка на последствия алкоголя.

- Кажись я проспал утреннюю тренировку с Лисом!!! - Понял Крош, но было уже поздно.
Звучал призывный противный металлический звук. Пора на работу.

Работал неважно.

"Все плохо, как и в жизни. Пора в игре начинать депрессировать...Ничего не получается!!! УУУ" - подумал автор. - Чтож такое-то? Руки-ноги из жопы чтоли?

В общем расстроенный и злой, герой пошел искать Братца Лиса. Может еще можно у него заниматься???
- Тук-тук-тук. - Кролик постучался к нему.

Но было Закрыто.

Что теперь?)) в таверну напиться? И повеситься...
Но тут случился левелАП.

--------------------------------------

☝️информационное☝️
Сила 2 👍🔥☝️🔥
Находчивость повысилась до 1

Трям-Дрям!!!✨✨✨🙌🙌🙌🥳🥳🥳
Уровень 2 Достигнут!!!
Вешаться отменяется😁😂

Появилось 2 новых навыка:
1.Общение/крамноречие 1ур. Уч.
2. Простые работы 1ур. Уч.

Здоровье теперь 2

Шансы навалять Шишелу чуть повысились, теперь  разница всего 1ур.
---------------------------------------------

Крош пришел в столовку.

- Дайте что-нибудь интересного. Репу давай!!! Есть?

Пообедал.
Потом попытался найти Пчелкина.

Но на двери увидел  надпись:
Доктор в отъезде.

- Ну и ладно.

"Чтоб поделать...?"

Пошел слоняться безцельно и вдруг откуда ни возьмись Пчелкин собственной персоной) бодрой походкой идёт себе мимо небольшой кучки местных, отдыхающих между рабочими сменами.

Крош успел заметить доктора и подумал , вот бы у доктора лекарство какое чудодейственное выпросить для бодрости духа и тела, особенно по утрам.

И в 2 прыжка оказался рядом с Пчелкиным, тот даже немного отшатнулся, до того Крош приземлялся шумно.

С веток ближайшего дерева медленно упало на землю птичьего гнездо . Оно оказалось прямо под ногами лекаря, тот бережно поднял его и погрозил пальцем ( мол, ай-яй-яй) Крошу. - Братец, поаккуратнее. Смотри, сила у тебя какая в лапах, земля сотрясается. На-ка подпрыгни да верни на место

Крош взял  гнездо и высоко подпрыгнул. Забросил.

- Кто это так низко гнезда-то делает? - удивился герой. - Что за птица такая странная.

А потом переключился на доктора.

- Привет Пчелкин. Я думал ты уехал, 3й день тебя найти не могу. А ты вот где. Нет ли у тебя случайно чудодейственного лекарства для бодрости духа и тела особенно по утрам???

- Эх, мохналапый, есть такое средство известное, можешь попробовать. Женьшень+элеутерококк, всё растительное, но требует режима приёма, так как не сразу эффект. А тебе зачем?

- Чтобы быть бодрым и сильным!

- Ну...попробуй смешать эти 2 растения. Ох, да что я такое говорю, ты пропорции ведь не знаешь. Да и я запамятовал. Надо дома искать рецепт.

- А ты не уехал разве?

- Уехал) а с кем ты тогда разговариваешь?

- А почему тогда у тебя на доме написано что ты уехал? Я тебе там альбинуса приносил еще, а тебя нет.

- Вот спасибо, так вот и возвращаться пора пришла.

- Нужно ли тебе ингридиентов каких в лесу? Могу насобирать? А ты бы мне травки для бодрости, а?

- Конечно, нужно. Я напишу список

- Ура!!! А то я тут частенько не знаю чем заняться. Так буду в лес ходить.

- Отлично. Вот я начеркал тут кое-чего, возьми. - протягивает немного замятый листок

- Буду благодарен. Сделаю тебе, что-нибудь тонизирующее. Будешь пить утром до еды, ну или до обеда. Главное, не после , а то сон пропадёт ещё того гляди

- Ну и спортом надо заниматься, лапа уже совсем зажила

Герой поблагодарил Пчелкина, взял список и пошел работать.

Поработал. Не косячил, с бригадиром не ругался.

Смена закончилась.
Теперь у Кролика была кучу дел по плану.

Для начала он зашел к администратору за расчетом за 4 дня.

- Так значит, - сказал администратор. - Бригадир про тебя тут принес накладную. 4 дня работы. Из них один вычет и минус тачка. Хмм. Вычтем. Итого значит 8 элементов так и быть. Но с инвентарем поаккуратнее в следующий раз. Дальше будешь работать? Или все?
- Буду, несколько дней. У меня тут дела незавершенные есть еще.- ответил герой.

- Ну тогда условия теже.

Попрощался с администратором и пошел искать братца Лиса. А то неудобно как-то получилось.

Братец Лис обнаружился на заднем дворе своего жилища. Он обожал запахи и свежесть воздуха после дождя и поэтому решил полакомиться ужином ( если вечер) за пределами дома, устроившись в строении , напоминавшем беседку, под большим дубом. За  этим и застал его Крош. Он жарил каштаны и предложил кролику один на пробу.
- Странноватый вкус. - сказал Крош. 

Он извинился за сегодняшнюю неявку и сказал что впредь будет более усердно заниматься. Главное чтобы Лис продолжил его обучать.
Отчитав немного кролика, Лис согласился продолжать занятия.
- Приходи завтра и захвати с собой веревку. Нужен будет снаряд.

Попрощавшись с братцем Лисом. Крош побежал к Пчелкину чтобы получше узнать по списку что собирать и как эти травы выглядят.

Доктор пригласил его в дом и дал на изучение одну массивную книгу про здешние растения с подробными описаниями.

Совершенно забыв про ужин, кролик увлеченно изучал книгу. И записал все сведения на листок со списком.

- Завтра пренепременно найду. - Сказал он и пошел спать.

Ночью в череде неосознанных снов, вдруг все покрылось зеленым магическим светом и, как-будто, Крош увидел долину на юге и огромную гору. Сильный далекий взгляд смотрел на него. А потом Муамар-Кадомар предложил уровень стихии Земли повысить до 2 за 10 элементов земли.

Ответить
Страница 1 / 3