Уведомления
Очистить все

Анур

12 Записи
1 Пользователи
0 Likes
814 Просмотры
Jaromir-77
Записи: 126
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник
Присоединился: 2 года назад

Игрок Андрей
персонаж Анур

Текущая таблица персонажа с характеристиками:

11 Ответов
Jaromir-77
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник

История Анура (Андрей)
Отыгрывает хаджита. Месторождение неизвестно.
Ловкость

Основная характеристика: Сила
Начальные навыки:
Ловкость
Ночное Зрение
Вонючая моча
Фокусник-иллюзионист

Часть 1

Хаджит Анур по приглашению Мэйн'Кура (помощника Великого Дракона Мудрости) присоединился к Путешествию по Царству Земли. Как и все остальные забыл об этом и переместился в начальную локацию лагеря Хоба.

День 1.
Лагерь Хоба
Очень быстрое Знакомство с Моломотом.

Далее Анур сразу же отправился в таверну Хобский приют и стал практиковаться в фокусно/магических навыках иллюзиониста, вызывая интересную игру Света и образов. Привлек внимание хозяина таверны Бабаруна, который предложил герою работать в таверне, развлекая гостей, с возможностью бесплатного проживания и небольшого заработка. Анур согласился.

Далее герой отправился в лес и там поймал и сьел птицу. Погуляв немного по окрестностям, Анур вернулся в Хобский приют.

Вечернее выступление в таверне удалось. Но к сожалению было мало посетителей и доходы были невелики, но хозяин остался очень доволен и предложил Ануру по возможности и дальше сотрудничать.

Ночью хаджит отправился опять в лес. Залез на дерево и вызвал гида-помощника Муамар-Кадомара. Гид не ожидал призыва на дерево и был крайне удивлен.
После небольшой беседы все разошлись.
Анур вернулся в таверну и там благополучно уснул.

День 2.
Пообщавшись с местными герой выяснил, что и сегодня в таверне планируется мало посетителей. Караванщики ушли, а новые прибудут неизвестно когда.
Анур решил попрактиковаться в охоте и заключил сделку с местными охотниками. Вместе они выдвинулись в лес и попытались отловить крупную дичь. Анур как большой хищник кошачьих загонял местного оленя и справился с задачей успешно, но охотники оказались совершенно не готовы к столь решительному повороту, пребывая в веселье, перекуре и  разговорах. Дичь убежала...
Вторая попытка не получилась. Анур немного устал и расстроился.
Вскоре группа вернулась в лагерь, настреляв пару мелких животных. Охотники принесли извинения за промашку и сказали, что их лагерь будет открыт и они готовы повторить все завтра или в другой день.

Ответить
Jaromir-77
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник

Часть 2

(оффлайн через чат)

День 2 вечер

Вернувшись в таверну, Анур решил снова устроить представление. На этот раз с перьями.

Всем кто был понравилось. Героя явно здесь полюбили. Трактирщик был доволен. Посетителей было чуть больше чем накануне и он предложил за работу 5 элементов земли и выпивку.

Перекусив и выпив, Анур решил подзадержаться в зале и пообщаться с разными посетителями. 

Так какой-то человек в плаще сказал что видел возле столицы Бродячий Цирк! Еще говорили что в столице есть какое-то общество свободных актеров. А  на востоке видели целую группу кошачьих . А еще сообщили что разбойники в лесу объявились опять.

Вот такие вот слухи ходят нынче в таверне.

В общем, пообщавшись со всеми с кем смог, хаджит пошел спать и медитировать.

Закрыв глаза он попытался пересмотреть все события за день:
Лес, охотников, дичь и погоню за ней, лагерь Хоба, таверну и свое выступление, разговоры с разными посетителями, всякие слухи и сплетни.

А потом он уснул. И снились ему то ли жар-птицы, то ли есть жар-кошки. Настоящие Фениксы от мира кошачьих! А потом возникла одна горящая кошка (видимо сексуальные фантазии).

- Мрмрмрмр - промурлыкал Анур

- Кусь!

День 3.

От неожиданности герой Укусил сам себя за хвост.
- Вот жеж огненные кото-фениксы...

Новый день обещал быть хорошим. Сны были яркими и Анур отдохнул. 

В таверне утром было совсем тихо. Почти никого. Пара путников  в спешке завтракали и готовились в путь.

Анур подсел к ним чтобы узнать  куда они едут.

- А что? Недружелюбно отвечает один тип. - Куда надо туда и едем. По делам может.

- Может ему деньги нужны? - спросил второй.

- Если нужны, то можешь посылку отнести на Северную Заставу, но платим мало.

- Хмммм. Это 3 дня пути?? - призадумался хаджит.

-Так тебя никто и не заставляет- усмехнулся 1й. Сам отвезу если надо будет.

- Ну и вези. - сказал герой и отошел от странноватого вида путников.

Затем Анур поинтересовался у трактирщика почем нынче ездовые животные. И кто есть у него в наличии.

Трактирщик назвал цены и сообщил, что вечером придет караван. И что очень надеется на новое выступление. 

- Ура! Буду готовить красивое выступление для каравана, а пока поохочусь на птиц, куплю красивые аксессуары и краски, сделаю чучело всяких зверей и типа "оживляю", Покажу охотникам и может еще поохочусь.

Для начала герой отправился в лес и устроил настоящую охоту на птичьи гнезда.

Из 3х попыток правда получилась только одна. Хаджиту повезло и гнездо оказалось заметно и не слишком высоко. Он залез и поживился голубоватыми яйцами.

А так-то он долго лазал по деревьям, устал и задолбался. А еще ветки иногда сильно дрались. 

Итого заработав пару ссадин, синяков и несколько синеватых птичьих яиц, потратив более 3 часов, Анур решил возвращаться.

Время было где-то к полудню.Хаджит вернулся в таверну и нашел коробку для яиц, чтобы с собой их всегда таскать и греть.

На распросы как лучше высиживать яйца, местные посоветовали ему обратиться к местной знахарке Тутаме в лагере Хоба.

Анур направился к ней.

У Тутамы был отдельный домик с участком земли, огороженный деревянной изгородью. На участке росли всякие растения/травы. Был небольшой загон для животных.
Тутама была  местная знахарка. Немного владела магией. Лечила и помогала иногда в лагере Хоба.Терраподка. Кожа смуглая. Возраст уже приличный. Женщина в возрасте, но еще вполне активная. Выглядела как типичная знахарка/шаманка. В накидке с кучей ведьмовских естественно/природных фенек, амулетов, лапок животных, перьев и т.д.

- Ох какого касатика ко мне занесло, - произнесла она увидев хаджита, - хочешь вискаса? Шутка. Что тебя привело, дорогой мой кошачий друг?

- Кот-человек в трактире может творить различные иллюзии, чтобы удивить и развлечь посетителей. Эти иллюзии могут быть сопровождены таинственной музыкой и световыми эффектами, чтобы усилить впечатление от магии и создать незабываемое зрелище для гостей трактира.

Анур долго и красочно описывал все свои мысли в образах и картинках, одна другой фантастичнее.

Тутама раскрыла рот от удивления! Герой на нее такой огромный поток информации вывалил, что она ошарашилась.

- Ээээ - говорит она, - какой-то ты быстрый, ничего не поняла. Пойдем как чаю попьем. Да покумекаем.

Пригласила гостя в дом, заварила чай какой-то синий себе и ему предложила.

-Значит ты у нас фокусник-иллюзионист, да еще и маг непонятно какой стихии. Знаешь милок, я ведь только в магии Земли разбираюсь, а тут ты такое собрался делать!!! Я даже не знаю чем тебе помочь-то...
- А что с птичками? Птички нужны как ассистенты, помощники. А что с яйками птичек можно сделать?

- Ну и запросы у вас, молодой кхм.. человек, хотела сказать!!! Это как вы себе представляете? Это надо с разумными животными договариваться? Это среди народа Воздуха можете поискать, там много птичьих. А с яйцами что? Ммм... Сьесть, продать, ну или высидеть, если уж прям так охота на птенцов голубого Хлютика посмотреть? Только что с ними потом делать? Вряд ли они разумными окажутся. Не думаю, что их можно вот так научить как ты мне рассказываешь.

Анур понял что идея не выгорит и сменил тему. Спросил про травки - какие можно пособирать сейчас. Не нужно ли чего старой женщине?

- Да нужно милок, конечно. Я ж теперь не молодая, по лесам шастать. Сходи насобирай ингридиентиков разных.
Дала описание..

Герой согласился поискать ингридиенты и отправился в лес. Что-то даже нашел.

- Думаю успешно все нашел. Можно передохнуть.

Анур присел/прилег на травку и начал мечтать, представляя как он лезет по крышам в костюме ниндзи, выполняет акробатические сложные трюки и лупит недругов.

Прошел час. 

- Ну пора бабло зарабатывать - подумал хаджит.

Он вернулся к травнице, отдал все что успел насобирать, а взамен попросил мешочек сушеных лекарственных трав, от поноса, слабости и всякой хвори - общеукрепляющие. Имунновостанавливающие.

Затем таки съел голубые яица и ушел по направлению к таверне.

В Хобском приюте царило оживление. Пришел караван. Пару повозок, стража, носильщики таскали вещи туда-сюда. 
Внутри тоже было много людей.
Трактирщик, увидев хаджита, обрадовался. Подошел, говорит:
- Я уже рассказал всем что сегодня вечером будет развлекательное представление от нашего дорого гостя. Хочешь подкрепиться или отдохнуть?

- Да и да. И хочу услышать все слухи, - ответил Анур.
- Какие слухи, спросил трактирщик? - Вот караван пришел, работы теперь полно, но и доход зато сразу повысится.
Пообщайся с караванщиками, может они что расскажут. Они никак из Срединных Земель идут. Небось там много всего.

Вечер.

Анур перекусил в счет вечернего представления.
Неудачно порепетировал, хорошо, что особо никто не видел.

Зал начал потихоньку набиваться людьми. Герой заметил группу торговцев.
Главного, несколько помощников, работников и охрану. Всего человек 8. В основном терраподы.
Главного можно было сразу отличить. Он был в самой дорогой одежде с золотыми кольцами, серьгами и др. украшениями.

Сцену подготовили.

Началось Представление.

Сосредоточившись Анур  просто и спокойно работал. И особо не думал. Он устроил представление с илюзорными цветными шариками разных цветов!!! Публике понравилось. Хорошо аплодировали.

Трактирщик принес ему выпивку от заведения и еще 7 элементов земли.

Перекусив и выпив, хаджит решил подойти пообщаться с торговцами. Он уже давно их ожидал и хотел пойти путешествовать дальше.

Анур подошел к сдвинутым столам торговцев. Во главе сидел старший и еще двое. чуть рядом еще 2е рабочих и 2е стражников. Остальные на улице - охраняют. Торговец был одет по восточному, как арабы с украшениями и побрякушками.

Первым встал стражник и посмотрел на гостя, не представлял ли он угрозы.
Торговец жестом кивнул ему, мол пропусти. Интересно же послушать что скажет кот.

- Хорошее представление! Поздравляю. - Сказал он. - Меня зовут Абдула. Я здесь старший.

Герой начал общаться с ним, спрашивать что как, может нужен типа лекарь - вот у меня и травушки есть, какой состав каравана? есть ребята с ночным зрением? А то бы чисто из-за этого его могли бы взять

- Как я нужен этому каравану? короче хочу с вами - что по условиям - обязанностям? Может хавки над на себя взять щас? или по дороге можем охотиться?

- Ночью мы обычно не путешествуем. - ответил Абдула - Стараемся ночевать в безопасных местах. С крупных дорог не сходим, по опасным маршрутам не ездим.
- А если нападут разбойники?

- У нас 4 охранника с саблями. Это хорошо защищенный караван, т.к. мы пришли из Срединных земель.

- Вас же может расстрелять пара арбалетчиков? Или у вас есть маги?
- Ну у нас есть защита. С нами охранники, пару из них владеют луками. Магов нету да, есть такое. Но пока все спокойно вроде.
- А для меня местечко найдётся?
- Смотря в качестве кого? Если как пассажир - проезд будет платный, а если как-то иначе, можем подумать.
- Я умею охотиться и лечить. Пригожусь
- Не требуется, - сказал Абдула, - а вот развлекать нас и гостей фокусами Интересней. Идем мы в столицу, завтра поутру, если тебе туда надо, могу тебя взять. По дороге будет 2 остановки: Зайдем в таверну на Лесопилки, там возьмем груз, переночуем, затем будет остановка в таверне на Перепутье и на 3й день придем в Биг Терриум. Охотиться мы не будем, лишний раз останавливаться тоже. Еда и ночлег с нас, с тебя выступления! Такие у меня условия. Пойдет тебе так? - спросил Абдула.

- Да

- Тогда договорились, - сказал Абдула, - завтра утром собираемся и выступаем. Думаю не пропустишь.

Ответить
Jaromir-77
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник

Продолжение
День 3. 
Ночь

Прошло еще пару часов. Многие разошлись по комнатам, часть гостей ушли. Кто-то еще сидел, выпивал.
Анур решил найти пьяного здесь и скастовать чёрта из пара над чаем?

Один подходящий забулдыга у дальнего столика оказался сильно пьян, он мирно дремал, облокотившись на стол..
Хаджит поставил рядом чай и начал колдовать. Затем он потормошил мужика за плечо и убежал.

Мужик очнулся и увидел перед собой какую-то страшную извивающуюся крокозябру.
- Аааааааааааааа!!! - Закричал он.
Резко вскочил и побежал из таверны.

Все конечно обратили на него внимание.

Посмеявшись, Анур ушел спать.

-------------------------------------------
Итого:
По характеристикам:
Сила 1 (4ед. опыта)
Находчивость повысилась до 1 (+1 ед.опыта)
Знания повысились до 1 (+1ед. опыта)

Появилось 2 новых навыка/умения:
1. Знание Леса - 1ур. уч. Кошачьим хорошо в этом плане. Проверки хорошо проходятся.
2. Общение/красноречие - 1ур. уч.

17 эл-тов земли.

Добавил 2 квеста по запросу.

----------------------------------------------
Ночью в какой-то момент среди обычных снов вдруг возникло яркое Зеленое свечение, которое в скором времени заполонило все пространство. Среди него время от времени проявлялись далекие образы. Анур увидел горные массивы, долину и Огромную одинокую Гору вдалеке. Он почувствовал на себе Очень Мощный взгляд, но не видел источника. Затем опять все заполонило зеленое свечение и мягкий голос Муамар-Кадомара спросил:
- Анур, не хочешь ли  повысить свой уровень стихии Земли? Если да, то я возьму 10 элементов!!!

День 4. четверг.

Герой проснулся в хорошем состоянии, вспомнил ночной яркий сон и увидел, что уровень стихии Земля  теперь 2.

За окном слышались звуки. Караванщики готовились к передвижению. Собирали вещи. Кормили гуаров, сильно шумели...

Быстрая разминка, зарядка, сборы и к караванщикам - знакомиться!

Попытка сделаю сувенир трактирщику на прощание. Перья. Веточку под ногами взять можно. Ножом и когтями обточить.

Трактирщик был растроен что артист уезжает. Сказал что если вдруг надумает вернуться, его тут ждут.
Анур вручил ему сувенир.
Трактирщик его конечно взял (но что будет делать с ним и нужен ли он ему неизвестно)...

Герой встретился с караванщиками, поговорил с Абдулой и все  двинулись в Путь.

Дорога

Караван был хорошо охраняем и чувствовалась безопасность. Шли неспеша. 2 телеги с гуарами.
По дороге хаджит  пытался общаться с торговцами.

- Как жизнь? Откуда вы? Какие перспективы? Во что вы верите?

- Мы из народа Земли. Терраподы в основном, пару оркинов охранников. Занимаемся торговлей, состоим в Торговом ведомстве. Ходим караваном по Царству Земли и Срединным Землям. Покупаем, продаем, перевозим. Работа хорошая, прибыльная.
Перспективы - развитие, расширение. Повышение ранга! Верим в Великого Дракона Земли и в мудрость нашего славного царя.

Так мало-помалу, за разговорами  дошли до Лесопилок.
Остановились на территории, начали разгружаться.
Торговцы с местными начали свои терки о доставках, перевозках. Планировалось забрать небольшой груз до столицы. Что-то здесь продать. В общем как обычно.
Абдула пообщался с местными администраторами насчет Анура и сообщил что с ними едет один хороший артист и договорился о его выступлении ближе к ночи.

Урч, владелец лесопилок дал добро.
Всех разместили в комнатах и предложили отобедать в местной столовой.

-----------------------------------------------------

Лесопилки Урча - это один из Производственных обьектов Царства Земли. Территория довольно большая, хорошо охраняемая. Много обьектов/зданий. Работников тоже достаточно!

Территория огорожена заборчиком деревянным. На входе стража.
В центре административное здание, Дом отдыха, столовая,
На западе по дороге особняк Урча, на севере по дорожкам локации лесозаготовок и бараки рабочих. Где-то есть несколько древообрабатывающих мастерских. На востоке домики охотников, трактир и арена, также еще жилой квартальчик. Вокруг огороды и загоны для животных.
------------------------------------------------------

Выступление запланировалось на полночь в местной таверне!

А поскольку времени еще было много, Анур пошел осмотреться.
- Интересно как они тут работают?

Был вечер, все смены закончились. Работяги еще кое-где шлялись кучками.
Герой Подошел к мужикам и попытался показать фокус приглашая на представление, но получилось неважно.

Работяги с подозрением посмотрели на кота, не хочет ли он их облапошить. Денег нет говорят.
В трактир придут наверно, посмотрят.

Затем навстречу  попался гигантский кролик-переросток, весь взлохмаченный, местами грязный.
- О, здорова!!! - Обратился он к хаджиту. - Гигантский кошарик! Ты че как тут откуда??? Че делаешь?

- Хера се. Иду с караваном. Иллюзии показываю.

Пробую показать Иллюзию. Типа вот. Умеем. Моркву призрачную большую!

-Оооо!!!! Морква!!!!
Кролик потянулся за ней и попытался схватить. Но ничего не получилось. Иллюзия рассеялась...

- Уууууу!!! - разачарованно сказал он. - Не настоящая... А ты хто? Маг? Можешь настоящую сделать???

- Нет. Это только иллюзии. В кафе выступаю. Артист я. Но у трактирщика есть настоящая.
- Трактирщик-мортирщик... поморщился кролик. - Там кстати еще один кот живет. Ну гуслях и гитаре играет.
- Кааайф.
И Анур Пошел к тому коту.

В трактире было уже полно людей. Караванщики тоже, куча местных работяг.

Герой заметил кота. Невысокого, толстенького, ухоженного такого, лижущего свою сальную лапу. Цвета шерсти светло бело-голубоватого.
Он  подмигнул и подманил лапой.

Анур подошел.

-Пойдем помурчим в сторонке - произнес кот.
Вы немного отошли где потише.
Кот посмотрел изучающе.
- Нуу... Мне уже про тебя намяукали!!! - говорит. - Иллюзионист, артист???
Смотрит на героя. - Конкурент!!! Мяу. Я тут давно и это мой мур-хлеб. Ты откуда тут намяукался и что хочешь делать, надолго приехал???
- Проездом. Мне в столицу надо

*В голове появилось слово "Лысожоп" и тут же пропало.

- Аааа. - чуть спокойнее ответил котяр, - А то я подумал хлеба хочешь меня лишить?!! - Котян-Баян.
Он протянул  лапу.
- Мурр Айнуррр

Протянул хаджит в ответ
- Вот что! Как насчет соединить наши выступления??? Не хочу простаивать целый вечер. Ты значит иллюзии показываешь, а я на лютне побренчу. Как тебе мяу такое??? Доход пополам.
- Отличненько! Давай
- Хороший котик! - промурлыкал Баян. - Ты кстати откуда? Вижу сам по себе. Мур. С кланами не подвязан. Я тооже люблю свободу!!!
И подмигнул..

Герой попросил рассказать за кланы и вообще.

- Ооо, видать совсем ты далек от нашей политики, раз не знаешь ничего. Я хоть и сам по себе мяу и то больше знаю.

- Но есть же кланы? 
- У наших есть пару областей в Срединных Землях, и несколько крупных кланов. И здесь даже в Царстве Земли они присутствуют.
"Ночные когти" - в столице больше. Криминалом в основном промышляют. Воры, убийцы.
"Хвосты Ярости" - на востоке засели. Наемничают в основном. Других пока что не видел мяу.

Анур восхитился и блеснул глазами.
- А ещё? И смотрю охранники из нашего каравана норм живут. 
-Оркины чтоли??? Ну тем вообше все равно кого и что охранять.. Фррр - брезгливо фыркнул кот... - Не люблюююю оркинов... Грубые, тупые... фррр, деруться.... почесал старую рану...

- А еще Дракона хочется увидать.
- Дракон не пускает к себе существ младше 5го уровня Земли... К нему вообще трудно попасть! Очень надо стараться...мррр.
- Расскажи мне о своей ране. Тебя тоже вела дорога приключений?

- Да, а потом мне прострелили колено.

- Ну и уровень хочу поднять. У тебя у самого поди уж 8й?

- Да ну брось, откуда 8й, я б тут не сидел тогда. 3й скорее всего.

Пообщавшись с местным котом-музыкантом, герой начал готовиться к выступлению.

Полночь.

Ночное выступление "2 кота шоу".
Трактир забит, народу полно!!! Аплодисмееты.

:
Пу пу руру!!!!

Началось с музыкального сопровождения Котяна-Бояна, Анур показал сначала пару простых иллюзий уже наработанных. Потом в кульминацию начал активно двигаться под музыку и из хвоста запустил иллюзорные искры, так что все получилось!!! Представление удалось.

Представление было хорошим, все аплодировали!!! И веселились.

Доход был средним, т.к. богатых клиентов практически не было, но людей было много.
Доход поделили: трактирщик, Баян, караванщик и герой.
Из-за того что много народа в доле  дали 4 элемента на руки чистого дохода и угостили напитками и едой!

Время глубокая ночь. Часть людей разбрелась по домам, кто-то еще досиживал и пил как всегда.
Абдула сказал, что завтра они снова двинуться в Путь, утром не сильно рано.
Котян-Баян пожал лапу, сказал: хорошо сработались!!!

Перед сном герой решил  прогуляться по округе и скрытно понаблюдать за местной жизнью. Послушать интуицию.

- Кто тут не спит. Что делают? Вдрух бандиты или колдуны.

В то время как Из трактира пьяные работяги уходили по своим баракам, Анур вышел и, стараясь оставаться незамеченным, начал ходить по округе.

Спали не все.

Какие-то мутные типы обсуждали какие-то свои мутные дела.

Герой попытался подкрасться к ним и подслушать. Но был замечен по звукам.

- Эй!!! Кто там!!! - прокричал мутный тип.
- А ну Хромул проверь там!!! - Приказал невысокий коротышка. - Нас подслушивают.

Хромул - мрачный тип в плаще, достал тесак и направился в сторону звуков.

Опасненько...

"Бежать где потемней. Яжкот" Я свободный кот!!!

Поняв всю опасность, Анур очень быстро рванул в сторону и лихо ускакал от преследователя в безопасность.

За ним никто не погнался. Хромул не побежал, т.к. герой был очень быстр.

Переведя дух, герой решил что на сегодня довольно и вернулся в комнату отведенную и лег спать.

Ответить
Jaromir-77
Admin Registered
Создатель темы
(@p_efimov)
Участник

День 5 (пятница)
Утро.

Анур выспался более-менее.  Постучался помощник караванщика, сказал что они начали собираться.

Нежусь. Или уже того. Эх. Жаль себя. Иду. Умываюсь. Не знаю языком или душем?

Вода оказалась.

Караванщики загрузили товары с Лесопилок, накормили животных, перекусили и готовы были двинуть.

- С Котом бы попрощаться, - подумал герой.
- Да он спит до вечера небось. - ответили местные.
- А ну пофиг. Ходу

И караван отправился снова в дорогу. Время уже к полудню тем более. Все погрузились в повозки и двинулись.

- Ура!

Позади остались Лесопилки, вокруг был сплошной лес. Погода хорошая-жаркая.

По дороге начали спрашивать:
- Откуда ты и где так научился иллюзиям?

Анур что-то Рассказал, но так понятней не стало.
-Ничего не понятно, но звучит красиво.

Так проходила дорога. Потом героя укачало и он уснул.

- Приехали!!! - раздался громкий голос повозчика.

Время уже ближе к вечеру!
Все слезли, начали разгружаться. И хаджит с ними. Нюхал активно воздух.

- Таверна Перепутье. - обратился к нему Абдула. - Здесь мы и заночуем. А завтра в столицу. Отдохни, перекуси, сходи погуляй если хочешь. Тут есть парк с водопадом и озеро чуть подальше. Ближе к ночи ждем тебя в таверне с выступлением. Я договорюсь. Улыбнулся караванщик.
-Отлично.
И хаджит пошел гулять по всем местным местам.

----------------------------------------------------------------
Таверна Перепутье находилась на пересечении дорог между Столицей, Лесопилками, Озером самоцветов и Дикими Землями. Это было очень проходное место. Здесь постоянно кто-то куда-то едет/перемещается и останавливается на ночлег.

Локация стандартная:
Здание Таверны со съемными комнатами, загоны для животных, кухня, амбар, хозблок, колодец, огороды.
Персонажи:
Трактиршик, несколько помощников, несколько охранников, разные гости.

На юго-востоке недалеко расположен весьма красивый лесопарк с водопадом. На выходе из него начинаются озера. Там могут быть всякие рыбаки.

-------------------------------------------------------------

- Рыбаааа!

И Анур побежал  кляньчить рыбов.

Через парк до озера. К водопаду не заходил, сразу проскочил и через какое-то время вышел к берегу огромного озера. Вечерело, скоро закат. На берегу досиживали несколько рыбаков.

Хаджит Смотрел на них горящими глазами.

- Почём рыбка? Не ядовитая?
- Могу отсыпать за 1 элемент земли. - ответил ему бородатый рыбак. - Обычная, съедобная. Ядовитых тут почти нет. Хищники да.
Говаривают, что и рыбаков целиком утаскивали.

- А давай я тебе пару фокусов покажу и брльше отсыпешь?!
- Да нафиг они мне, фокусы эти, не понимаю я в них ничего.

Эх. Анур Купил рыбов и по дороге съел одного. Довольный Гулял.
Кайф от рыбов пришел.

Стемнело.

- Выступать то надо за денежку? - герой вернулся в таверну.

Там его уже встретил Абдула. Говорит:
- Я уже договорился о выступлении! Разрекламировал! Так что тебя ждут!

Выступление

Охоту на рыбов. Рыбалка называется.

Анур в движениях изображал рыбалку, рыбаков и охоту на рыбов, применяя при этом красочные иллюзии и в конце поделился остатками реальных от рыбака.

- Мр мр!!!

Караванщик дал 3 элемента дохода, остальное забрал в счет дороги и еды.

Свободное время. Время ночь.

Бухаю и трахаюсь ! - подумал герой.

Бухло продавалось в таверне - 1 элемент дешевое.

Заказав и выпив, заодно решил спросить и про второй пункт из плана.

И Анур начал как-то не совсем понятно объяснять трактирщику что он хочет, но тот  долго ничего не мог понять, но потом догадался, что вопрос связан с женщинами.

- Аааа, - сказал он. - Есть у нас такие услуги, но тебе будет чуть посложнее, т.к. кошачьих довольно мало, а другие звероподы не все согласятся.

-Хммм, - произнес хаджит.

- К сожалению, сейчас у нас нет звероподов или кошачьих, но если вам уж прям так надо, могу сделать запрос в столицу, ждать правда придется не меньше дня. - Или? 
Трактирщик сделал жест пальцами считая монету
- Могу дать наводочку в Городе.

- На держи элемент, - протянул ему кот.

После чего трактирщик накарябал  адресок к кому обратиться в Биг Терриуме.
- Вот держи адрес, спросишь Шибару, она тебя уже сведет с нужными дамами.

В общем лег спать.

Ответить
Страница 1 / 3